triplikmikl (triplikmikl) wrote,
triplikmikl
triplikmikl

Затонированная власть.

Originally posted by ternovskiy at Затонированная власть.
В этом году Госдума РФ приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие штрафы на нарушение ПДД. В частности, повышаются суммы наказаний за управление автомобилем с тонировкой не по ГОСТу со 100 до 500 рублей.

Сегодня, 23 сентября 2010 года вступили в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях с этими изменениями.

В связи с этим я заранее снял с передних стекол своего автомобиля тонировочную пленку. Но, потом у меня возник вопрос: а выполняют ли принятый закон сами депутаты? А так же все остальные представители власти и чиновники.

С этим вопросом я посетил сегодня парковки у Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации президента, Правительства московской области и ОВД "Тверское".

Увы, увиденное меня не обрадовало. Поэтому, с сегодняшнего дня в рабочий список проекта "Страна без глупостей" добавлется ещё один пункт. Ведь происходящее иначе как глупостью не назовешь.

IMG_5071 мини


Посмотреть и поучаствовать )

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments