triplikmikl (triplikmikl) wrote,
triplikmikl
triplikmikl

Разборы

Разбираем бабушкину квартиру.
Сегодня приезжали в третий раз и все равно девять 150 литровых мусорных мешков и еще столько же крупногабаритных вещей. А мебель еще даже никто не трогал.
Тяжело разбирать квартиру где люди жили 40 лет. Везде попадаются записочки и письма из прошлого. Нашел свою детскую игрушку страшного сломанного механического мишку. он ходил на четырех лапах и жалобно выл. узнал что мой прадедушка тоже умер от рака - это, конечно, обнадеживает. Детские фотографии своей прабабушки и её сестер. Одну ветвь своей родословной. Другую, более подробную, я потерял(как можно потерять ватман?) В очередной раз убедился насколько мой дед был ловеласом. Какие письма, какие перипетии. Нашел все три свидетельства о браке, лежали в одной папочке, а о первом браке(а так же дочке и внучке)мы узнали всего за 1,5 года до его смерти.
Поплакали, повздыхали, выпили чаю. Нашел кучу интересной техники, хочу её раздать. А еще много денег. Жаль они все сгорели. А у моего прадеда крутая печать. Тяжелая железная печатка с надписью "Беренштейн Врач"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments